募集要項
雇用形態
正社員
採用職種
①製造職
・かまぼこ・天ぷらなど水産加工品の製造、すり身製造や製造ライン作業など。
②包装作業職
・製品の検品・包装作業及び発送作業業務など
③事務職
・事務業務全般(注文受付・電話対応・書類作成・パソコン入力など)
募集定員
①1名 ②1名 ③1名
応募資格
①②高校卒業以上
③短大・専門卒以上
応募期間
5月~7月末迄 ※募集定員に達した時点で募集を締め切らせていただきます。
給与
給与
②③について
大卒 基本給187,000円~
短大・専門卒 基本給172,000円~
高卒 基本給165,000円~
※①については上記基本給の20,000円高
※職歴・経験・能力・年齢・資格等を考慮して基本給を決定します
諸手当
時間外手当、休日手当、出張手当、業務手当、家賃補助手当(家賃の半額・上限20,000円まで)、車通勤可、交通費規定支給(上限20,000円まで)、皆勤手当
昇給・賞与
昇給:年1回 (4月)
賞与:年2回 (7月、12月)
勤務時間
製造職 6:00~15:00
包装作業職 8:00~17:00
事務職 8:00~17:00、9:00~18:00
※時間外勤務あり(月平均20時間程度)

休憩時間 60分 ※午前と午後に短時間休憩(お茶休憩)あり
休日
シフト制、週休2日、GW、夏季(お盆)、年末年始、有給休暇(最大20日)、その他
保険
社会保険(厚生年金・健康・雇用)完備、労災保険
福利厚生
昼食お弁当補助、退職金積み立て(当社負担で保険運用)、午後の短時間休憩に軽食あり(菓子パンなど)
研修制度
新入社員研修、食品衛生管理(HACCP)研修、キャリアアップ研修
お問い合わせ先
お問い合わせは「お問い合わせフォーム」よりお願いします。
※3日以内にメール返信します。
選考方法
下記「応募フォーム」からエントリー
  ↓
面接試験 基本は対面面接(状況によりオンライン対応可※ZOOM)
  ↓
採用
採用後について
採用後2ヵ月以内に160時間程度の研修期間を設けております。
試用期間は3カ月です。上記研修は試用期間含まれます。
※当社は和歌山県離職者の早期再就職支援事業に参加しております。

    氏名
    メールアドレス
    電話番号(携帯)
    性別
    年齢
    最終学歴
    送信